Сыр натереть на мелкой терке.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить уксус и лимонный сок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Для этого растереть желтки с горчицей.
Сделать заправку.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Батон нарезать небольшими кубиками.
Оставить на 15 минут.
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы приготовим его дома.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Очень популярный салат.
1/2 батона (200г)300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана1 зубчик чеснокаоливковое маслоДля заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
» Поиск рецептов:
Комментариев нет:
Отправить комментарий