воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат с цезарем

Сыр натереть на мелкой терке.

Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить уксус и лимонный сок.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Для этого растереть желтки с горчицей.

Сделать заправку.

Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

Филе нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

Батон нарезать небольшими кубиками.

Оставить на 15 минут.

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.

Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.

И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.

Мы приготовим его дома.

Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.

Очень популярный салат.

1/2 батона (200г)300 г куриного филе1 большой пучок салата50 г пармезана1 зубчик чеснокаоливковое маслоДля заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец

» Поиск рецептов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий