воскресенье, 10 февраля 2013 г.

канелони c фаршем и соусом бешамель

Лучше всего каннеллони с мясом получаются не отварными, а запечёнными в духовке под соусом. Фарш для них лучше готовить заранее, чтобы он успел остыть до того момента, когда вы станете начинять им макси-макароны. Делать это нужно не особенно усердно: не нужно стараться набить трубочки поплотнее они могут лопнуть в процессе приготовления. Многие хозяйки не обжаривают фарш, а используют сырой, как для пельменей. В э

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их не отваривают просто так, как обычные рожки или макароны, а предварительно начиняют каким-нибудь фаршем. Любителям мясных блюд должны понравиться каннелони с мясом, которые мы предлагаем вам приготовить. Это замечательная альтернатива домашним пельменям или итальянской лазанье с мясным фаршем готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже.

Готовим каннеллони с фаршем

Молоко1000 млМасло сливочное50 гМука пшеничная3 ст. л.Мускатный орех молотый1 ч. л.Соль1 щепотка 

Каннеллони150 гГовяжий фарш400 гЛук репчатый1 шт.Сок томатный200 млМасло подсолнечное рафинированное2 ст. л.Смесь итальянских трав2 ч. л.Сыр Пармезан100 гЧеснок3 зубчикПерец чёрный молотый2 щепоткаСоль3 щепотка

Ингредиенты к рецепту «Каннеллони с мясом»:

Кол-во порций: 4 шт.

Опубликовано: 30 ноября 2011

Рецепт хорошо подойдет на:

Время приготовления рецепта: 1 час 40 мин.

Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом | Рецепт каннеллони с мясом с фото | Каннеллони с фаршем на Webspoon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий